RSS

Wajib Lapor..!!

Di halaman ini rencananya khusus buat majang daftar blogroll saudara, sahabat, serta kenalan saya semuanya..
Nahhh, berhubung blog ini masih baru, dan saya ini agak gaptek orangnya, jadi kalo mau tukeran link pake cara biasa aja yaa.. hehe..
caranya gampang….
Monggo silahkan dicopy link dibawah ini..

<li><a href=”https://lamputeplox.wordpress.com/”>Azhyz Maghfur</a></li>

Pasang di blogroll kawan-kawan, lalu isi aja kolom komentar dibawah ini dengan data-data yang lengkap… Insyaallah saya nanti bakal pasang juga di list blogroll saya..
Yaaaah, menjalin pertemanan sambil iseng2 meningkatkan traffik boleh kan ya..? hehe..

 

38 responses to “Wajib Lapor..!!

  1. Azhyz Maghfur

    August 14, 2011 at 3:48 am

    Example link exchange..

     
    • 940

      August 14, 2011 at 11:12 am

      Roger that..!!πŸ˜€

       
  2. Blogger Oke

    August 14, 2011 at 3:50 am

    Gimana caranya tukeran blogroll?

     
    • 940

      August 14, 2011 at 11:11 am

      Simpel kok mas.. dengan mengisi form komentar di page ini insyaallah nanti saya tambahkan di link blogroll saya..
      trimakasih atas kunjungannya…

       
  3. nilanila

    August 14, 2011 at 10:06 am

    Hello masnya, trims sudah mampir ke halaman blog saya,πŸ™‚
    saya sudah add link saya di master linky masnya,
    saya harap masnya tidak keberatan untuk menambahkan link blog ini ke halaman blog saya http://nilanila.wordpress.com/add-your-blog/
    cukup klik dan ikuti petunjuk yang ada, trims, senang untuk berbagiπŸ™‚

     
    • 940

      August 14, 2011 at 11:10 am

      πŸ™‚ trimakasih juga mbak atas kunjungan baliknya…
      maaf ya nggak disuguhin apa2..πŸ˜€
      Mmmm.. saya udah coba menmbahkan link ke “blog hop” mbak nila.. tapi dasar saya ini gaptek jadi kurang tahu apakah sudah berhasil atau belum.. Monggo silahkan dicek dulu yaa..πŸ™‚

       
      • nilanila

        August 14, 2011 at 11:32 am

        sudah berhasil masnya,πŸ˜€
        terimakasih yah sudah bekenan meninggalkan link di blog hop sayaπŸ™‚

         
  4. p4pm4m

    August 14, 2011 at 3:34 pm

    mkch atas kunjungannya,blog sobat udh sya tampilkan,pasang jg blog sya y…tengkyu..

     
    • 940

      August 14, 2011 at 8:32 pm

      sama-sama mbak Retno…
      link mbak juga isyaallah sudah mejeng di blogroll saya..
      salam kenal mawon nggih..πŸ™‚

       
  5. el nino

    August 15, 2011 at 10:29 am

    Mantab Juragan!!!!! Edisi Elbrus ditunggu…

     
  6. Irfan Handi

    September 3, 2011 at 11:15 pm

    Lapor Komandan!!!
    Ijin gelar lapak disini http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam Kenal dan Salam persahabatan tentunya.

     
    • 940 (azhyzmaghfur)

      September 19, 2011 at 3:26 pm

      Dicopy dimonitor letnan..!!
      monggo-monggo…
      segera berkunjung balik ke lapak agan..πŸ™‚

       
  7. elsabarto

    September 8, 2011 at 5:57 pm

    salam kenal nggih mas..πŸ˜€
    http://indomotoblog.wordpress.com/

     
    • 940 (azhyzmaghfur)

      September 19, 2011 at 3:11 pm

      Sami-sami mas elsabarto..
      terimakasih sudah berkunjung…πŸ™‚

       
  8. dew

    September 13, 2011 at 11:56 am

    Halo, saya pengelola blog internetsehat (http://internetsehat.org) dan ISBA (http://isba.ictwatch.com).. bisa minta emailnya? saya sudah twit juga tp blm dibalas.. hehee..

     
    • 940 (azhyzmaghfur)

      September 17, 2011 at 10:41 am

      Wah, suatu kehormatan tim ISBA berkenan mampir dan yang tidak diduga memilih blog sederhana ini sebagai salah satu pemenangnya.
      Sebelumnya mohon maaf kalo lama membalasnya mbak, seminggu terakhir ini baru jalan2 keliling gunung, jd blm bisa online, hehe.. email saya di abd.azizmaghfur@gmail.com

       
  9. Zalfa' Aqilah

    October 16, 2011 at 1:59 am

    Blog yang hebat…
    Blognya sudah ditempel manis di blog zalfa’ thz dah mo berbagi link..
    berkarya trus mas..
    salam hangat

    “Zalfa’ Aqilah”

     
    • 940 (azhyzmaghfur)

      November 2, 2011 at 11:31 am

      sama sama..πŸ™‚
      semoga dengan lebih aktif berkarya, lebih sering pula kita dapat berbagi…
      trimakasih untuk kunjungan dan blogrollnya ya..

       
  10. poberson naibaho

    December 6, 2011 at 6:13 am

    Mari kita saling bertukar pikiran dalam pembelajaran, pertemanan dan lainnya karena kita adalah mahluk sosial yang perlu saling melengkapi.

    http://pobersonaibaho.wordpress.com/buku-tamu/

     
    • azhyz

      February 28, 2012 at 4:52 am

      siappp mas.. mari saling berbagi..πŸ™‚

       
  11. sakrilegi

    December 14, 2011 at 4:38 pm

    salam kenal, intip dikit ya : http://crime.thinks.org

     
  12. mzpreholic

    January 24, 2012 at 9:59 pm

    link sudah di pasang di blogroll mas
    di tunggu kunjunganya
    maksih ya

     
    • azhyz

      February 28, 2012 at 4:56 am

      trimakasih mass.. linknya juga sudah terpajang di blogroll saya..
      dan sempet mampir di CompTech langsung jadi :matabelo: hhe, informasinya bermanfaat banget mas..

       
  13. desy

    February 27, 2012 at 10:10 pm

    salam kenal mas!

    lagi nyari nama saya di google, ternyata ada salah satunya di blog ini. hehe

     
    • azhyz

      February 28, 2012 at 4:28 am

      ohyaaa..?πŸ˜€
      hehehe.. kalo gitu selamat kesasar disini de’..
      Mie instannya bagus, Staners2010?

       
  14. garayy

    April 10, 2012 at 3:33 pm

    nice blog, salam kenal sesama WP

     
    • azhyz

      June 26, 2012 at 11:17 am

      Salam kenal juga mas, salam WP-ers, salam mountaineers..πŸ™‚
      trimakasih kunjungannya..

       
  15. zainal

    June 23, 2012 at 10:43 am

    Blog hebat dari anak muda berbakat. . .
    Salam kenal..

     
    • azhyz

      June 26, 2012 at 11:08 am

      salam kenal juga mas.. lagi iseng2 belajar nulis ini, hehe.. maturnuwun sudah berkunjung..

       
  16. software development Romania

    June 25, 2012 at 4:52 am

    Thanks and good blog.

     
  17. zainal

    June 26, 2012 at 4:04 pm

    Menurut saya,blog ini bukan cuma iseng,tapi memang mantap..Lain blog saya yg amburadul ora jelas…!

     
  18. elhamds

    August 14, 2012 at 2:23 pm

    aku pisan bro..
    Ilham Santoso

     
    • azhyz

      August 14, 2012 at 2:50 pm

      Oke siap mas dab…!!
      tak delehno nduwur dewe pisan.

       
  19. donbull

    November 8, 2012 at 4:38 pm

    ninggalin jejak aziz… tukeran sekalian ya…πŸ˜€

     
    • azhyz

      November 25, 2012 at 10:46 pm

      woke siap mas donn..
      wuih, aku mbok diajari nggawe piktor2 koyo nggone njenengan ngunun kui..

       
  20. sifandy.com

    February 21, 2015 at 6:37 pm

    Salam kenal aja masπŸ™‚

     

Monggo,, silahkan meninggalkan komentar, kritik, saran dan masukan disini, jangan sungkan-sungkan..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s